爱普生590K针式千亿国际娱乐手机板

 提示:点击图片可以放大

爱普生LQ-590K针式千亿国际娱乐手机板是一款拥有领先的打印速度,比之前的LQ-580K+提高10%,可达220汉字/秒,英文速度440字符/秒。并拥有128K的缓存设计,进一步提升数据的处理能力,真正实现高效打印。

  爱普生LQ-590K针式千亿国际娱乐手机板

爱普生 590K
产品类型
通用针式千亿国际娱乐手机板
打印方向
双向逻辑查找
打印宽度
80列(在10cpi下)
打印针数
24针
打印头寿命
4亿次/针
色带性能
色带型号:色带架S015337,色带芯S010085
色带寿命:500万字符
复写能力
5份(1份原件+4份拷贝)
缓冲区
128KB
行间距
1/6英寸或以1/360英寸为增量进行编程
接口类型
USB,IEEE-1284双向并口
打印速度
中文(6.7cpi):超高速220字符/秒,高速146字符/秒,信函质量73字符/秒
中文(7.5cpi):超高速247字符/秒,高速164字符/秒,信函质量82字符/秒
英文(10cpi):超高速440字符/秒,高速330字符/秒,信函质量110字符/秒
打印分辨率
360x180dpi(信函质量模式)
字符集
中文:GB18030-2000汉字编码字符集 
英文:Italic,PC437,PC850,PC860,PC863,PC865,PC858
字体
点阵字体:宋体,黑体 
Epson Draft,Epson Roman
Epson Sans Serif,Epson OCR-B
可缩放字体:4种
条码字体:8种
条码
EAN-13,EAN-8,Interleaved 2 of 5,UPC-A,UPC-E,Code 39,Code 128,POSTNET
控制代码
ESC/P-K,IBM PPDS仿真
打印总量
4000万行(打印头除外)
进纸方式
连续纸:前部、后部、底部;单页纸:前部、后部
介质类型
单页纸,单页多联表格,卡片,连续纸(单联和多联),带标签的连续纸,信封,卷纸
介质宽度
单页纸:100-420mm,连续纸:101.6-406.4mm
介质厚度
0.065-0.52mm
平均无故障时间
20000小时
产品尺寸
414×350×167.5mm(不包括旋钮,导纸器和过纸控制杆)
产品重量
约7.2kg
系统平台
Windows 95/98/2000/Me/XP/NT4.0
电源电压
AC 220-240V,50/60Hz
电源功率
约42W
工作噪音
52dB
环境参数
工作温度:5-35℃,工作湿度:10-80%RH 
上市日期
2004年10月
包装清单
千亿国际娱乐手机板 x1
电源线 x1
色带架 x1
前部托纸板 x1
前部导纸器 x1
打印纸导纸器 x1
随机光盘 x1
首先阅读手册 x1
注意事项 x1
可选附件
大容量单页纸进纸器 x1
保修政策
全国联保,享受三包服务
质保时间
3年
质保备注
整机,含打印头
客服电话
400-810-9977
电话备注
周一至周五:8:30-18:00(节假日休息)
详细内容
爱普生支持全国联保,可享有三包服务。若用户按使用说明和操作指南正常使用情况下,本品发生故障,用户需在送修整机时提供有效的保修凭证(未在爱普生用户俱乐部注册成功的用户或未注册的用户需在送修机器时提供保修卡原件和购机发票)符合保修范围的维修不收备件费和维修费。产品的保修起始日期以购机发票标明的购机日期为准。

 

   爱普生LQ-590K采用了新型的超强打印头,寿命高达4亿次/针,性能可靠。爱普生LQ-590K整机运行稳定,平均无故障时间(MTBF)高达20,000小时,打印总量高达4,000万行,面对再繁重的打印任务,也能够轻松完成。

  爱普生LQ-590K具有1+4联的超强复写能力,即使在多达五层的票据上打印,最后一联打印效果仍清晰如初,满足多种打印需求。爱普生LQ-590K配备多种灵活方便的走纸通道,具备强大的纸张处理功能,用户可以根据需要,可以轻松实现后部、前部、底部的连续纸进纸方式和后部、前部的单页纸进纸方式。

  爱普生LQ-590K提供超长色带,寿命高达500万字符,避免用户频繁更换色带的麻烦,有效提高了工作效率。爱普生LQ-590K的独特色带导片设计,可有效防止色带皱折、弯曲,通过"导片"更换色带,还可以免除以手接触色带的烦恼。品质可靠的正品色带最大限度地保护了打印头,避免断针之苦,同时确保高品质打印输出。

   爱普生LQ-590K以其领先的打印速度、超强的打印头寿命和可靠的整机性能成为高端窄行针打的典范,轻松实现高效的无忧打印,倍受中小企业的青睐。