映美570K针式千亿国际娱乐手机板

 提示:点击图片可以放大
映美570k针式千亿国际娱乐手机板采用24针串行击打点阵式设计,皮实耐用,性能稳定,操作也极其人性化,可选多种打印模式,真正做到一机多用

 

 

 映美530K针式千亿国际娱乐手机板采用新颖紧凑的流线型工业设计,机身紧凑小巧。拥有一键高速,轻松提高打印速度,映美530K+票据键所实现的一点通功能,可对票据的打印进行精确定位,直接进入增值税发票的打印模式,使操作更加人性化。


  映美530K针式千亿国际娱乐手机板,拥有24针串行击打点阵式,采用了可使用连续输出高达3亿次的针头,性能稳定。同时具有的压缩打印功能,大大扩展了机器的使用领域,可满足多方面的应用需求。


  映美530K针式千亿国际娱乐手机板,具有1份原件+6份拷贝复写能力,平均无故障时间 10000小时,满足用户需求。


  编辑点评:映美570k针式千亿国际娱乐手机板在速度、质量、易用性、可维护性、综合使用成本上全面超越市场同类产品,点点精湛打印,处处呵护票据,是广大中小企业的好帮手。