映美530K+针式千亿国际娱乐手机板

 提示:点击图片可以放大
       映美FP-530K+是根据中国用户的使用特点推出的24针80列票据千亿国际娱乐手机板。映美FP-530K+继承了映美针式千亿国际娱乐手机板实用的价格和优秀的配置,产品外观设计紧凑,不过多占用办公空间,配置性能稳定,并且广泛适用于电信、邮政、证券、交通、税务等行业的票据打印。

  FP-530K+采用了流线型的外观设计,机身造型新颖,结构紧凑,不占用过多的办公空间,体积尺寸仅为411*320*192mm,重量只有5.7Kg,轻巧的机身方便挪动,整体色调淡雅大方,时尚优美,它支持一键高速功能,无需通过繁琐的设置,只需要通过面板的“高速”键,就能轻松提高FP-530K+的打印速度。打印头寿命高达3亿次针,令打印更加持久。

  映美530K+机身配备有票据键,轻松实现票据打印,FP-530K+票据键支持一点通功能,可对票据的打印进行精确定位,直接进入增值税发票的打印模式,使操作更加人性化。 支持压缩打印功能,扩展了机器的使用领域,可满足多方面的应用需求。色带寿命高达200万字符,耐用持久。打印速度高达178字/秒,其打印分辨率达360dpi,采用与IEEE 1284 NIBLE模式相兼容的Centronics并行接口。 、

  FP-530K+单页纸为3.5-10.1英寸,连续纸为4.0-10.1英寸,具备出色的拷贝能力,票据+拷贝1:原件+3份副本,票据+拷贝2:原件+6份副本,仅适用无碳复写纸,色带寿命为400万草稿字符,耗材寿命为10000小时(不包括打印头),进纸速度3.25英寸/秒。

 

映美 530K+
产品类型
平推针式千亿国际娱乐手机板
打印方式
点阵击打式
打印方向
双向逻辑查找
打印宽度
80列
打印针数
24针
打印针径
0.2mm
打印头寿命
3亿次/针
打印速度
西文(10CPI),超高速200CPS,高速133CPS,正常85CPS 
中文(7.5CPI),超高速150CPS,高速100CPS,正常64CPS
打印分辨率
360×360dpi
字体
西文:Draft,Roman,SansSerif,Courier,Prestige,Script,OCR-A,OCR-B,Orator
中文:GB18030宋体
条码
EAN-13条码,EAN-8条码,交插二五条码,矩阵二五条码,工业二五条码,三九条码,128条码B,128条码C,NW-7条码
产品尺寸
411×320×192mm

 

  编辑点评:映美530K+针式千亿国际娱乐手机板,外观设计紧凑,拥有24针串行击打点阵式,采用了可使用连续输出高达3亿次的针头,产品性能稳定。